Schnelle Pizza mit Mozzarella und Schinken
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Knoblauchzehen schälen, mit Dosentomaten, 2 Handvoll Basilikumblättchen, 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrote horizontal halbieren, alle 4 Hälften gleichmäßig mit dem Tomaten Püree bestreichen. Schinken in mundgerechte Stücke zerteilen, Pizzen gleichmäßig damit belegen.
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2
Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen. Mozzarellabällchen halbieren, Pizzen gleichmäßig damit belegen. Jede Pizza mit 1 EL Olivenöl beträufeln, auf den heißen Grill-Pizzastein legen und mit Deckel grillen. Pizzen mit ein paar Spritzern Balsamicocreme und den restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren.
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Für einen kräftigeren Geschmack, den Galbani Gorgonzola Intenso benutzen.