Schnellste Mozzarella-Pizza ever
10 min
10 min
20 min

Schnelle Pizza mit Mozzarella und Schinken

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Mini 150g

Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehen schälen, mit Dosentomaten, 2 Handvoll Basilikumblättchen, 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrote horizontal halbieren, alle 4 Hälften gleichmäßig mit dem Tomaten Püree bestreichen. Schinken in mundgerechte Stücke zerteilen, Pizzen gleichmäßig damit belegen.

  • 2

    Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen. Mozzarellabällchen halbieren, Pizzen gleichmäßig damit belegen. Jede Pizza mit 1 EL Olivenöl beträufeln, auf den heißen Grill-Pizzastein legen und mit Deckel grillen. Pizzen mit ein paar Spritzern Balsamicocreme und den restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren.

  • Für einen kräftigeren Geschmack, den Galbani Gorgonzola Intenso benutzen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen