Caprese-Crunch mit Pistazien
30 min
30 min
60 min

Caprese-Crunch mit Pistazien

Ingrédienti

3 Pers

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Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Mixe die Pistazien mit der Hälfte des Basilikums, Kräutersalz, Pfeffer und Panko bis alles fein gehackt ist. Breite die Pistazien-Kräutermischung auf einem Blech mit Backpapier aus und trockne sie im Ofen bei 80°C für ca. 30 Minuten.

  • 2

    Wasche die Tomaten, entferne die Strünke und schneide sie in Scheiben. Schneide auch den Mozzarella in Scheiben.

  • 3

    Für das Dressing mische Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico und Honig und würze es mit Salz und Pfeffer.

  • 4

    Richte Tomaten und Mozzarella auf einer Platte an und verteile das Dressing darüber. Bestreue alles mit dem Pistazien-Basilikum- Crunch und garniere das Ganze mit frischen Basilikumblättern.

  • In einer Dose hält der Pistazien- Basilikum-Crunch bis zu 4 Wochen und eignet sich super als Panade für Hähnchen oder Topping für Suppen.

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