Granatapfelsalat mit Mozzarella
20 min
0
20 min

Granatapfelsalat mit Mozzarella

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Baby Spinat waschen. Granatäpfel mit der Schnittfläche nach unten über eine Schüssel halten, Kerne mit einem Kochlöffel herausklopfen und auffangen.

  • 2

    Galbani Mozzarella 125g in Scheibe schneiden.

  • 3

    Galbani Mozzarella, Baby Spinat, Granatapfel mit Apfelessig und Salz würzen.

  • mit Haselnüssen ist es auch lecker!

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen