Romana-Salat mit gegrilltem pfirsich und mozzarella
20 min
10 min
30 min

Romana-Salat mit gegrilltem Pfirsich und Mozzarella

Ingrédienti

3 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Schneide den Romana-Salat in Streifen. Halbiere die Pfirsiche, entkerne sie und schneide sie in Spalten. Brate sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten an, bis sie schön goldbraun sind, dann abkühlen lassen.

  • 2

    Mixe das restliche Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem schmackhaften Dressing.

  • 3

    Schneide den Mozzarella in Scheiben, verteile den Salat auf einer Platte und lege die Mozzarella- und Pfirsichscheiben darüber. Träufle das Dressing über den Salat und streue die Granatapfelkerne drüber.

  • Für einen knusprigen Kontrast streue ein paar geröstete Pinienkerne oder zupfe etwas Parmaschinken über den Salat, bevor Du ihn servierst.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen