Salat mit Jungspinat und Mini Mozzarella
20 min
20 min
40 min

Salat mit Jungspinat und Mini Mozzarella

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Mini 150g

Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, 10 Minuten im Wasser kochen lassen und vierteln.

  • 2

    Petersilie waschen, abtrocknen, fein hacken und mit Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Kartoffeln auf einem Backblech stellen und die Zubereitung darüber gießen. 15 Minuten backen lassen.

  • 3

    Baby-Spinat waschen, abtrocknen und grob hacken. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und 7 Minuten mit Olivenöl braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Spinat hinzufügen. Dazu die Kartoffeln und die Galbani Mozzarella Mini.

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