Bananen-Rum-Tiramisu
20 min
0
20 min

Bananen-Rum-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Bananen in Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Kokosmakronen halbieren.

  • 3

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 4

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Rum vermischen.

  • 5

    Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den Kokosmakronen auslegen, mit Bananenscheiben bedecken und darüber die Mascarpone-Zubereitung verteilen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 6

    Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Sie können auch weißen Rum oder Kokoslikör verwenden. Anstelle der Kokosraspeln können Sie auch frische Kokosnuss reiben.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen