Cassis-Tiramisu
30 min
0
30 min

Cassis-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Schokomuffins in Stücke schneiden eine Schale damit auslegen, mit Espresso und Creme de Cassis beträufeln. Trauben entkernen, klein schneiden und auf den Muffins verteilen.

  • 2

    Mascarpone, Traubensaft und Zuckerrübensirup mischen, über die Muffins geben. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 3

    Götterspeisenpulver mit Zucker mischen. In einem Kochtopf mit Wasser erwärmen bis alles gelöst ist. Nun in eine flache, längliche Schale füllen und kaltstellen.

  • 4

    Danach Herzchen ausstechen und das Tiramisu damit dekorieren

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen