Melonen Caipi Tiramisu
25 min
0
25 min

Melonen Caipi Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit 2 EL Zucker, Cachaça und der Hälfte Limettenabrieb und -saft vermischen.

  • 2

    Kekse in grobe Stücke brechen und auf 4 dekorative Gläser verteilen. Melonenwürfel darauf geben.

  • 3

    Mascarpone mit Sahne, restlichem Zucker, restlichem Limettenabrieb und -saft verrühren. Creme auf den marinierten Melonenwürfeln verteilen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu nach Wunsch mit Zitronenmelisseblättchen garnieren und servieren.

  • Den Cachaça können Sie auch durch weißen Traubensaft ersetzen. <br /><br />

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen