Mango-Zitronen-Tiramisu
25 min
0
25 min

Mango-Zitronen-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Pinienkernen vermischen.

  • 2

    Cantuccini auf 4 Gläser verteilen und die Mangomischung darauf geben.

  • 3

    Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillemark verrrühren, auf der Mangomischung verteilen und das Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu nach Wunsch mit kandierten Zitronenscheiben garniert servieren.

  • Statt der kandierten Zitronenscheiben können Sie auch Zitronenzesten verwenden.<br /><br />

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen