Sommer Kiwi-Tiramisu
40 min
0
40 min

Sommer Kiwi-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Zucker schmelzen, Pistazien grob hacken, dazugeben, leicht karamellisieren und abkühlen lassen.

  • 2

    4 Kekse auf 4 Gläser verteilen und mit etwas Apfelsaft beträufeln. Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden, mit restlichem Apfelsaft und Gelierzucker aufkochen, ca. 10 Minuten kochen und etwas abkühlen lassen.

  • 3

    Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwas Kiwikompott auf den Keksen verteilen, mit einem Teil der Mascarponecreme bestreichen und die Schichtung mit den Keksen noch 1x wiederholen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen, mit Pistazien bestreuen und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen