Clementinen-Lebkuchen-Tiramisu
40 min
0
40 min

Clementinen-Lebkuchen-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Zwei Scheiben Honigkuchen oder zwei Lebkuchen in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 3

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Lebkuchengewürz vermischen.

  • 4

    Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den restlichen vier Scheiben Honigkuchen oder den Lebkuchen auslegen, den Rand mit Clementinen-Stückchen auskleiden und die Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 5

    Vor dem Servieren mit den gewürfelten Honigkuchen-Scheiben oder Lebkuchen dekorieren und mit einer Prise Lebkuchengewürz bestäuben.

  • Wenn Sie kein Lebkuchengewürz finden, können Sie auch Zimt verwenden.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen