Cookie-Tiramisu
20 min
0
20 min

Cookie-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Cookies in grobe Stücke zerteilen.

  • 2

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 3

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und den Schokoraspeln vermischen.

  • 4

    Vier Gläser oder eine Auflaufform mit der Hälfte der zerkleinerten Cookies auslegen und die Mascarpone-Zubereitung darüber verteilen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 5

    Vor dem Servieren mit den restlichen Cookies bestreuen.

  • Sie können auch 2 EL Kakaopulver oder 50 g geschmolzene Schokolade statt der Schokoraspeln verwenden.<br />Die Cookies können Sie auch durch Brownies ersetzen.<br />

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen