Smiley Tiramisu
25 min
0
25 min

Smiley Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 2

    Die dunkle Schokolade raspeln.

  • 3

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und der geraspelten Schokolade vermischen.

  • 4

    Den Boden von vier Gläsern mit etwas Mascarpone-Zubereitung bedecken. Dann den Rand der Gläser mit den Biskuitzungen auskleiden und den Rest der Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 5

    Vor dem Servieren mit den bunten Schokolinsen in Form eines lachenden Gesichts (Augen, Mund) verzieren.

  • Statt die Schokolade zu raspeln können Sie auch fertige Schokoraspeln oder Kakaopulver verwenden.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen