Smiley Tiramisu
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Eiweiß vom Eigelb trennen.
-
2
Die dunkle Schokolade raspeln.
-
3
Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und der geraspelten Schokolade vermischen.
-
4
Den Boden von vier Gläsern mit etwas Mascarpone-Zubereitung bedecken. Dann den Rand der Gläser mit den Biskuitzungen auskleiden und den Rest der Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
-
5
Vor dem Servieren mit den bunten Schokolinsen in Form eines lachenden Gesichts (Augen, Mund) verzieren.
-
Statt die Schokolade zu raspeln können Sie auch fertige Schokoraspeln oder Kakaopulver verwenden.