Erdbeer Pistazien Tiramisu
30 min
0
30 min

Erdbeer Pistazien Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Butter aus dem Kühlschrank stellen und weich werden lassen.

  • 2

    Pistazien in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken.

  • 3

    Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Handvoll Erdbeeren fürs Servieren zur Seite legen.

  • 4

    Erdbeeren in eine Schüssel geben, mit etwas Zucker bestreuen, mischen und zur Seite stellen.

  • 5

    Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und Schale abreiben. Anschließend Zitrone halbieren und Saft auspressen.

  • 6

    Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale in eine Schüssel geben. Puderzucker hinein sieben und alles cremig verrühren.

  • 7

    Sahne in eine hohe Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen.

  • 8

    In der Zwischenzeit Butterkekse in einem Mixer zerkleinern.

  • 9

    Butterkekse und weiche Butter mit den Händen mischen.

  • 10

    Hälfte der Butterkekskrümel in eine Auflaufform geben und mit den Händen oder einem Löffel vorsichtig andrücken.

  • 11

    Anschließend mit 1/3 der Mascarpone-Creme, dann mit 1/3 der Erdbeeren bedecken. Dann restliche Butterkekse, Mascarpone und Erdbeeren erneut schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit Mascarpone-Creme abschließen.

  • 12

    Weiße Schokolade fein hacken.

  • 13

    Dessert vor dem Servieren mit weißer Schokolade, Pistazien und restlichen Erdbeeren garnieren und genießen!

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen