Granola Beeren Tiramisu
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 160°C (Umluft) vorheizen.
-
2
Kokosöl in einem Topf schmelzen.
-
3
In der Zwischenzeit Mandeln grob hacken.
-
4
Geschmolzenes Kokosöl mit etwas Ahornsirup mischen.
-
5
Gehackte Mandeln, Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Ahornsirup-Mix und Salz vermischen.
-
6
Granola-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-18 Min. rösten.
-
7
In der Zwischenzeit Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen.
-
8
Mascarpone, Joghurt, restlichen Ahornsirup und Vanillemark mischen.
-
9
Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
-
10
Restliche Beeren waschen und abtropfen lassen.
-
11
Granola aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
-
12
Anschließend Hälfte des Granolas und der Beeren in einer Auflaufform schichten.
-
13
Mascarpone-Joghurt-Creme auf den Beeren verteilen und Vorgang wiederholen. Mit etwas Granola und einigen Beeren garnieren und genießen.