Granola Beeren Tiramisu
20 min
20 min
40 min

Granola Beeren Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 160°C (Umluft) vorheizen.

  • 2

    Kokosöl in einem Topf schmelzen.

  • 3

    In der Zwischenzeit Mandeln grob hacken.

  • 4

    Geschmolzenes Kokosöl mit etwas Ahornsirup mischen.

  • 5

    Gehackte Mandeln, Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Ahornsirup-Mix und Salz vermischen.

  • 6

    Granola-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-18 Min. rösten.

  • 7

    In der Zwischenzeit Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen.

  • 8

    Mascarpone, Joghurt, restlichen Ahornsirup und Vanillemark mischen.

  • 9

    Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.

  • 10

    Restliche Beeren waschen und abtropfen lassen.

  • 11

    Granola aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 12

    Anschließend Hälfte des Granolas und der Beeren in einer Auflaufform schichten.

  • 13

    Mascarpone-Joghurt-Creme auf den Beeren verteilen und Vorgang wiederholen. Mit etwas Granola und einigen Beeren garnieren und genießen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen