Kirsch-Tiramisu
20 min
0
20 min

Kirsch-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Kirschen abtropfen oder auftauen lassen.

  • 2

    In einem Topf die Butter schmelzen lassen, die Kirschen dazugeben, 5 Minuten lang erhitzen, das Kirschwasser hinzufügen und abkühlen lassen.

  • 3

    Eiweiß und Eigelb trennen.

  • 4

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Kirsch-Sirup vermischen.

  • 5

    Die Kirschen in vier Gläser oder eine Auflaufform geben. Madeleines in Scheiben schneiden und den Rand damit auskleiden. Die Mascarpone-Zubereitung einfüllen und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 6

    Vor dem Servieren mit einigen Kirschen und etwas Kirsch-Sirup garnieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen