Lachs-Tiramisu
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Eiweiß vom Eigelb trennen.
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2
Den frischen Lachs in 1 cm große Würfel schneiden.
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3
Das Olivenöl erhitzen, den in Würfel geschnittenen Lachs hinzugeben und 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
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4
Das Toastbrot leicht rösten.
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5
Das Eigelb mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, den Mascarpone und den gehackten Schnittlauch unterrühren, salzen und pfeffern.
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6
Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
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7
Vier Gläser mit je einer Scheibe Toastbrot auslegen. Die gebratenen Lachswürfel darauf geben und mit der Mascarpone-Zubereitung abschließen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
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8
Mit einer Scheibe Räucherlachs und ein wenig gehacktem Schnittlauch dekorieren.