Lachs-Tiramisu
20 min
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Lachs-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 2

    Den frischen Lachs in 1 cm große Würfel schneiden.

  • 3

    Das Olivenöl erhitzen, den in Würfel geschnittenen Lachs hinzugeben und 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.

  • 4

    Das Toastbrot leicht rösten.

  • 5

    Das Eigelb mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, den Mascarpone und den gehackten Schnittlauch unterrühren, salzen und pfeffern.

  • 6

    Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

  • 7

    Vier Gläser mit je einer Scheibe Toastbrot auslegen. Die gebratenen Lachswürfel darauf geben und mit der Mascarpone-Zubereitung abschließen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 8

    Mit einer Scheibe Räucherlachs und ein wenig gehacktem Schnittlauch dekorieren.

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