Tiramisu mit Parmesan, Coppa und Pinienkernen
20 min
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Tiramisu mit Parmesan, Coppa und Pinienkernen

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 2

    Coppa in feine Streifen schneiden.

  • 3

    Die Toastscheiben rösten und jeweils in 4 Dreiecke schneiden.

  • 4

    Das Eigelb mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, der Hälfte der Coppa-Streifen, dem geriebenen Parmesan und der Hälfte der Pinienkerne vermischen, salzen und pfeffern.

  • 5

    Vier Gläser oder eine transparente Auflaufform seitlich mit den Toast-Dreiecken auskleiden und die Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 6

    Vor dem Servieren mit Pinienkernen, der restlichen Coppa und dem Schnittlauch verzieren.

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