Tiramisu mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken
20 min
0
20 min

Tiramisu mit getrockneten Tomaten und Parmaschinken

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 2

    Ciabatta-Brot in 12 Scheiben schneiden und rösten.

  • 3

    Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen.

  • 4

    Das Eigelb mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, mit Mascarpone und Basilikum vermischen, salzen und pfeffern.

  • 5

    Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den gerösteten Ciabatta-Scheiben auslegen, die getrockneten Tomaten darauf geben und mit der Mascarpone-Zubereitung bedecken. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 6

    Vor dem Servieren mit Parmaschinken und Basilikum-Blättchen garnieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen