Lebkuchen-Kirsch Tiramisu
20 min
10 min
30 min

Lebkuchen-Kirsch Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Espresso kochen.

  • 2

    Lebkuchen grobe in Stücke brechen, mit warmem Espresso beträufeln und 5 Min. ziehen lassen.

  • 3

    In einem kleinen Topf Kirschen und Zucker erhitzen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • 4

    Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark herauskratzen.

  • 5

    Eiweiß steif schlagen. Den Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und mit Galbani Mascarpone vermischen. Dann den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • 6

    Schokolade fein reiben.

  • 7

    Lebkuchen, Kirschen und Mascarponecreme in Gläsern schichten.

  • 8

    Tiramisu mit Schokolade bestreuen und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen