Marzipan-Tiramisu
30 min
0
30 min

Marzipan-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Lebkuchen in grobe Stücke schneiden, die Hälfte in dekorative Gläser verteilen und mit der Hälfte des Cappuccino tränken.

  • 2

    Marzipan fein würfeln, mit Milch pürieren, mit Mascarpone und Zucker verrühren und die Hälfte Creme auf die Lebkuchen streichen. Schichtung wiederholen und das Tiramisu ca. 60 Minuten kalt stellen.

  • 3

    Mohn über das Tiramisu streuen und servieren.

  • Falls Sie keinen Mohn bekommen, können Sie das Tiramisu auch mit gerösteten Mandelsplittern oder karamellisierte Walnüssen garnieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen