Vanillekipferl-Zitrusfrucht-Tiramisu
35 min
0
35 min

Vanillekipferl-Zitrusfrucht-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Orangen und Grapefruit schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Ca. 8 EL Saft und Likör verrühren.

  • 2

    Vanillekipferl in einer flachen Glasschale verteilen und mit der Saft-Likörmischung beträufeln.

  • 3

    Mascarpone mit restlichem Fruchtsaft (ca. 5 EL, alternativ Orangensaft), Vanillemark und Zucker verrühren, auf den Filets verteilen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Tiramisu mit Zitronenmelisseblättchen garnieren und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen