Mojito-Tiramisu
15 min
0
15 min

Mojito-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Schale der Limetten abreiben.

  • 2

    Die 4 Blättchen Minze hacken.

  • 3

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 4

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, der abgeriebenen Limettenschale, der gehackten Minze und dem braunen Rum vermischen.

  • 5

    Die Mascarpone-Zubereitung in vier Gläser oder eine Schüssel geben und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 6

    Vor dem Servieren mit je einer Scheibe Limette und zwei Blättchen Minze dekorieren.

  • Sie können auch weißen Rum verwenden.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen