Orangen-Lebkuchen-Tiramisu
45 min
0
45 min

Orangen-Lebkuchen-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Orange in kleine Filetstücke schneiden.

  • 2

    Espressokaffee mit Gewürzen und Orangenfilets erhitzen. 15 Minuten ziehen lassen. Sternanis entfernen.

  • 3

    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

  • 4

    Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mit dem Mascarpone vermischen und den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • 5

    Lebkuchen in grobe Stücke teilen, in eine flache Schale legen und mit Espresso-Sud beträufeln.

  • 6

    Mascarpone-Creme darauf verteilen und kalt stellen.

  • 7

    Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen