Tiramisu mit Pitahaya
30 min
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Tiramisu mit Pitahaya

Ingrédienti

2 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Löffelbiscuit zerbröseln, mit Espresso und Amarettolikör mischen. In eine Herzform-Glasschale füllen.

  • 2

    Pitahaya schälen, 100 g der Frucht in kleine Stücke schneiden, mit 20 ml Ahornsirup mischen, auf den Biscuitbröseln verteilen.

  • 3

    Mascarpone, 20 ml Ahornsirup und den Traubensaft verrühren und als letzte Schicht in die Glasform geben.

  • 4

    Restliche Pitahaya in Scheiben schneiden, vierteln und als Dreiecke oder als Herz ausgeschnitten in die Creme stecken. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 5

    Mit dem Glitzerzucker bestreuen

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