Pfirsich-Basilikum-Tiramisu
20 min
0
20 min

Pfirsich-Basilikum-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Pfirsichhälften vierteln.

  • 2

    Zwei Blättchen Basilikum hacken.

  • 3

    Die Butterkekse grob zerkleinern.

  • 4

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 5

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem Pfirsich-Sirup und dem gehackten Basilikum vermischen.

  • 6

    Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Butterkeksen auslegen (einige für die Deko zurückbehalten). Die Pfirsichstücke darauf verteilen und mit der Mascarpone-Zubereitung bedecken. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 7

    Vor dem Servieren mit Butterkeks-Stückchen und Basilikum verzieren.

  • Statt Basilikum können Sie auch frische Minze verwenden. Im Sommer können Sie das Tiramisu mit frischen Pfirsichen zubereiten.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen