Schwarzwälder-Tiramisu im Glas
Ingrédienti
2 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Für das Kirsch-Kompott Kirschen und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
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2
Schokolade hacken und in eine Schale geben. Etwas Schokolade für Dekoration zur Seite legen.
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3
Sahne erhitzen, zur Schokolade in die Schale geben und nach 2-3 Min. alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Schoko-Sauce rühren.
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4
Für die Mascarpone-Creme Mascarpone, Puderzucker und Vanille-Extrakt mit einem Handmixer cremig rühren.
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5
Mehrere kleine Gläschen oder eine große Form bereit stellen. Löffelbiskuits in Kirschsaft tränken.
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6
Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Kirsch-Kompott und Schoko-Ganache in Gläschen schichten.
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7
Mit geraspelter Schokolade dekorieren und etwas ziehen lassen oder direkt genießen.