Schwarzwälder-Tiramisu im Glas
30 min
10 min
40 min

Schwarzwälder-Tiramisu im Glas

Ingrédienti

2 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Für das Kirsch-Kompott Kirschen und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • 2

    Schokolade hacken und in eine Schale geben. Etwas Schokolade für Dekoration zur Seite legen.

  • 3

    Sahne erhitzen, zur Schokolade in die Schale geben und nach 2-3 Min. alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Schoko-Sauce rühren.

  • 4

    Für die Mascarpone-Creme Mascarpone, Puderzucker und Vanille-Extrakt mit einem Handmixer cremig rühren.

  • 5

    Mehrere kleine Gläschen oder eine große Form bereit stellen. Löffelbiskuits in Kirschsaft tränken.

  • 6

    Löffelbiskuits, Mascarpone-Creme, Kirsch-Kompott und Schoko-Ganache in Gläschen schichten.

  • 7

    Mit geraspelter Schokolade dekorieren und etwas ziehen lassen oder direkt genießen.

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