Gefüllte Ravioli (süß) mit Ricotta - Karneval
60 min
10 min
70 min

Gefüllte Ravioli (süß) mit Ricotta - Karneval

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Gewürznelke zu Pulver zermahlen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und Eier, Zucker, Zimt, zerlassene Butter, Nelkenpulver und 50 g Wasser hinzufügen. Alles ca. 10 Minuten lang kräftig kneten und zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und ca. eine Stunde ruhen lassen.

  • 2

    Für die Füllung in der Zwischenzeit den Ricotta in einer Schüssel mit Zucker, Eigelb, Orangenschale und Zimt gut vermischen.

  • 3

    Den Teig in gleichgroße Teile teilen und zu nicht zu dünnen Streifen ausrollen.

  • 4

    Den Teig um die Füllung herum anfeuchten und einen zweiten Streifen darüberlegen. Den Teig jeweils zwischen den Füllungen gut mit dem Finger andrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen zuschneiden und nacheinander auf einem Tuch anordnen.

  • 5

    In reichlich heißem Öl (170 °C) frittieren, bis die Ravioli goldgelb sind, dann abtropfen lassen.

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