Vanille-Birnen-Tiramisu
30 min
10 min
40 min

Vanille-Birnen-Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Birnen schälen, in Stücke schneiden.

  • 2

    40 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen.

  • 3

    Birnensaft zugeben und weiter kochen lassen, bis sich der Karamell gelöst hat.

  • 4

    Birnen, Zitronensaft und Mark der Vanilleschote zugeben, 7-10 Min. köcheln, abkühlen lassen.

  • 5

    Eigelbe und 80 g Zucker schaumig schlagen und mit Mascarpone vermischen.

  • 6

    Löffelbiskuits in eine eckige Schale legen, Birnenkompott darüber geben und die Mascarpone-Creme darauf verteilen und kalt stellen.

  • 7

    Vor dem Servieren Haselnusskrokant und Kakao vermischen und darüber streuen.

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