Tiramisu mit Kaffee
40 min
0
40 min

Tiramisu mit Kaffee

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 500g

Zubereitung

  • 1

    Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone vermischen. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unter diese Masse heben.

  • 2

    Nun den abgekühlten Kaffee in einem tiefen Teller vermischen und die Löffelbiskuits kurz eintauchen.

  • 3

    Einen Spritzbeutel mit der Mascarpone-Creme füllen und die Löffelbiskuits damit bedecken. Eine weitere Schicht Löffelbiskuits verteilen und erneut mit der Mascarpone-Creme bedecken. Mit Kakaopulver bestreuen und nach Wunsch mit Kaffeebohnen verzieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen