Galbani Mascarpone 500g
Im praktischen 500g Becher ist Galbani Mascarpone sahnig-mild im Geschmack und außergewöhnlich cremig. Mit seiner leicht zu verarbeiteten Konsistenz ist er die ideale Zutat für Ihre Dessert-Kreationen und sorgt mit seiner zuverlässigen Geling-Garantie dafür, dass Ihnen jedes Rezept gelingt.
Ob in einem klassischen Tiramisu, einem Schichtdessert mit Früchten, im Kuchen oder herzhaft in Dips, Soßen und Suppen - Galbani Mascarpone bringt italienische Raffinesse in jede Küche !
Zutaten
Rahm, Milch, Säuerungsmittel : Citronensäure.
Wusstest du ?
Mascarpone ist die Hauptzutat im klassischen Tiramisu – und ohne ihn wäre das berühmte Dessert kaum vorstellbar. Der Name „Tiramisu“ bedeutet auf Italienisch übrigens „zieh mich hoch“ – eine Anspielung darauf, dass dieses cremige Dessert mit Kaffee und Kakao die Stimmung heben soll!
Verkostungstipp
Galbani Mascarpone entfaltet sein volles Aroma, wenn er leicht temperiert verarbeitet wird – ideal für cremige Desserts wie Tiramisu, Kuchen oder raffinierte Schichtdesserts. Für Tiramisu einfach mit Eigelb und Zucker verrühren. Aber auch in herzhaften Gerichten sorgt Mascarpone für italienisches Flair: Kombiniere ihn mit Tomatensauce oder Gemüse für eine besonders cremige Pasta.
Nährwertangaben
Weitere Produkte