Auberginen-Carpaccio mit Fior di latte Mozzarella
25 min
30 min
55 min

Auberginen-Carpaccio mit Fior di latte Mozzarella

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Fior di latte Mozzarella 180g

Zubereitung

  • 1

    Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und beide Seiten ein paar lang Minuten grillen.

  • 2

    Die Tomaten waschen, trocknen und in Stücke schneiden.

  • 3

    Den Fior di latte Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • 4

    Die Peperoni in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Peperoni werden verdaulicher wenn man sie ca. 5 Minuten lang mit etwas Öl in einer Pfanne schmort.

  • 5

    Das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft, den Majoranblättern, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 6

    Die Mozzarellascheiben auf einen Servierteller legen und abwechselnd mit Auberginenscheiben und Tomatenscheiben belegen. Mit den Peperoni-Würfeln garnieren und mit dem Majoran-Öl beträufeln.

  • 7

    Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren.

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