Auberginen-Carpaccio mit Fior di latte Mozzarella
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und beide Seiten ein paar lang Minuten grillen.
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2
Die Tomaten waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
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3
Den Fior di latte Mozzarella in Scheiben schneiden.
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4
Die Peperoni in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Peperoni werden verdaulicher wenn man sie ca. 5 Minuten lang mit etwas Öl in einer Pfanne schmort.
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5
Das Olivenöl extra vergine mit Zitronensaft, den Majoranblättern, Salz und Pfeffer verrühren.
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6
Die Mozzarellascheiben auf einen Servierteller legen und abwechselnd mit Auberginenscheiben und Tomatenscheiben belegen. Mit den Peperoni-Würfeln garnieren und mit dem Majoran-Öl beträufeln.
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7
Mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren.