Mozzarella - Banner

Galbani Fior di latte Mozzarella 180g

Galbani Fior di latte Mozzarella 180g

NEU! Fior di Latte Mozzarella gilt als die klassische Form des Mozzarellas, wie er ursprünglich in vielen Regionen Süditaliens hergestellt wurde. Er wird mit Milchsäurebakterien hergestellt, daher der Name "Fior di latte" (Übersetzt : Blume der Milch).

Mit 100% italienischer Milch bietet Galbani Fior di Latte Mozzarella einen milchig-frischen Geschmack und eine besonders weiche, zart schmelzende Textur.

Ideal für einen Caprese-Salat, Antipasti oder auf der Pizza. Erfahre hier mehr über Fior di Latte Mozzarella.

Galbani Fior di latte Mozzarella 180g

Zutaten

Milch, Milchsäurebakterien, Salz, mikrobielles Lab.

Wusstest du ?

Mozzarella Fior di Latte wird traditionell aus frischer Kuhmilch hergestellt. Der Name bedeutet "Blume der Milch" und steht für die besonders milde, cremige Qualität dieses Käses. Diese Herstellungsweise hat ihren Ursprung in Süditalien und gilt als die ursprüngliche Form des Mozzarellas.

Verkostungstipp

Für das beste Geschmackserlebnis : Lass deinen Galbani Mozzarella 30 Minuten vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur ruhen. So entfaltet er sein volles Aroma und seine zart-cremige Textur.

Nährwertangaben

Brennwert 225 kcal / 935 kJ
Fett / davon gesättigte 17 g
Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 17 g
Salz 0,75 g
Recette produit galbani

Genießen Sie die 100% italienischen Rezepte von Galbani

Entdecken Sie weitere Rezepte

Weitere Produkte

Galbani Mozzarella Mini 150g