Galbani Mozzarella Fior di Latte Pizza perfetta 150g
NEU! Fior di Latte Mozzarella gilt als die klassische Form des Mozzarellas, wie er ursprünglich in vielen Regionen Süditaliens hergestellt wurde. Er wird mit Milchsäurebakterien hergestellt, daher der Name "Fior di Latte" (Übersetzt : Blume der Milch).
Der geriebene Fior di Latte Mozzarella in zarten Würfeln überzeugt mit seinem frischen, intensiven Milchgeschmack und typisch italienischem Aroma - genau wie ihn die berühmten Pizzaioli lieben. Der Käse behält beim Backen seine schöne, helle Farbe und zieht lange Käsefäden. Dank seiner praktischen Form als streufähige Würfel ist kein Schneiden nötig - einfach verteilen und genießen.
Aufgrund der besonderen Rezeptur kann es vorkommen, dass das Produkt leicht feucht ist und der Mozzarella in der Packung zusammenklebt. Falls es der Fall ist, keine Sorge, du kannst den Mozzarella einfach mit den Händen auseinandernehmen oder bröseln und ihn weiterhin für deine italienischen Gerichte verwenden.
Erfahre hier mehr über Fior di Latte Mozzarella.
Zutaten
97% Mozzarella, Trennmittel : Kartoffelstärke. Für Vegetarier geeignet.
Wusstest du ?
Mozzarella Fior di Latte wird traditionell aus frischer Kuhmilch hergestellt. Der Name bedeutet "Blume der Milch" und steht für ihre besonders milde, cremige Qualität. In der trockeneren Variante eignet sie sich ideal für warme Gerichte wie Pizza oder Gratins, das sie gut schmilzt und beim Backen weniger Wasser abgibt.
Verkostungstipp
Für eine Pizza wie vom Italiener : Verteile die Galbani Mozzarella Pizza Perfetta gleichmäßig auf dem Teig und backe sie bei 250°C auf der untersten Schiene. Der Käse schmilzt gleichmäßig, zieht lange Käsefäden und sorgt für ein authentisches Pizza-Erlebnis - ideal für Margherita, Pizza Bianco oder kreative Eigenkreationen.
Nährwertangaben
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