Bruschetta mit Mozzarella Fior di latte & Räucherlachs
10 min
10 min
20 min

Bruschetta mit Mozzarella Fior di latte & Räucherlachs

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Fior di latte Mozzarella 180g

Zubereitung

  • 1

    Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 5 Minuten auf jeder Seite toasten.

  • 2

    Das geröstete Brot auf eine Servierplatte geben und ausgiebig mit Räucherlachs-Scheiben belegen.

  • 3

    Den Mozzarella Fior di latte in etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden und jede Bruschetta mit zwei Scheiben belegen.

  • 4

    Die Lachsbruschettas mit den Lauchsprossen einer Prise Pfeffer und etwas Olivenöl extra vergine anrichten und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen