Ciabatta gefüllt mit Tomatenbutter und Mozzarella
20 min
10 min
30 min

Ciabatta gefüllt mit Tomatenbutter und Mozzarella

Ingrédienti

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Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Püriere die Butter mit Tomatenmark, Knoblauch, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer, bis alles gut vermengt ist. Optional kannst Du einen Schuss Olivenöl hinzufügen.

  • 2

    Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vor und pinsle das Ciabatta mit Olivenöl ein. Schneide mit einem scharfen Messer kleine Taschen in das Brot, groß genug für Mozzarella- und Tomatenscheiben. Bestreiche die Innenseiten der Schnitte großzügig mit der Tomatenbutter.

  • 3

    Leg das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backe es für ca. 10 Minuten knusprig.

  • 4

    Nimm das Brot aus dem Ofen und fülle die Mozzarella-Scheiben und Basilikum in die Taschen.

  • Beträufle das Ciabatta nach dem Backen mit ein wenig Olivenöl und streue grobes Meersalz darüber.

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