Ciabatta gefüllt mit Tomatenbutter und Mozzarella
Ingrédienti
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Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
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1
Püriere die Butter mit Tomatenmark, Knoblauch, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer, bis alles gut vermengt ist. Optional kannst Du einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
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2
Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vor und pinsle das Ciabatta mit Olivenöl ein. Schneide mit einem scharfen Messer kleine Taschen in das Brot, groß genug für Mozzarella- und Tomatenscheiben. Bestreiche die Innenseiten der Schnitte großzügig mit der Tomatenbutter.
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3
Leg das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backe es für ca. 10 Minuten knusprig.
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4
Nimm das Brot aus dem Ofen und fülle die Mozzarella-Scheiben und Basilikum in die Taschen.
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Beträufle das Ciabatta nach dem Backen mit ein wenig Olivenöl und streue grobes Meersalz darüber.