Bunter Tomatensalat mit Mozzarella
20 min
5 min
25 min

Bunter Tomatensalat mit Mozzarella

Ingrédienti

3 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl, bis sie goldbraun sind, und lasse sie dann abkühlen.

  • 2

    Befreie die Tomaten vom Strunk und schneide sie in Scheiben. Schneide auch den Mozzarella in Scheiben.

  • 3

    Nimm die Hälfte des Basilikums, gib Zitronensaft dazu und mixe es mit einem Stabmixer, während Du langsam das Olivenöl dazugießt. Rühre den Balsamico unter und würze mit Salz und Pfeffer.

  • 4

    Lege Tomaten, Galbani, Zwiebelringe und Rucola auf einen Teller und gieße Dein Dressing darüber. Dekoriere den Salat mit den restlichen Basilikumblättern und Pinienkernen.

  • Für eine fruchtige Note verwende einen leicht süßen Himbeer-Balsamico.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen