Zarter Büffelmozzarella mit geröstetem Kürbis
10 min
20 min
30 min

Zarter Büffelmozzarella mit geröstetem Kürbis

Ingrédienti

2 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella di Latte di Bufala 125g

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

  • 2

    Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl und Ahornsirup beträufeln und alles gut mischen. Ca. 20 Min. backen.

  • 3

    Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett oder auf einem extra Blech im Backofen 3-5 Min. rösten. Nüsse mit einem Küchentuch oder Küchenpapier zwischen den Händen reiben, sodass die Schale sich löst. Anschließend die Nüsse grob hacken.

  • 4

    Basilikum waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.

  • 5

    Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis mit Büffelmozzarella, Basilikum-Öl und Haselnüssen servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen