Pizza mit knusprigem Gemüse und Büffelmozzarella
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
Den Pizzateig ausrollen auf ein Backblech auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Danach die Pizza 20 Minuten lang im Ofen backen.
-
2
Derweil die Zucchini 5 Minuten lang andünsten und danach mit dem Pesto mixen. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Galbani Mozzarella di Bufala in Scheiben schneiden und noch einmal halbieren.
-
3
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und anrichten: die Pizza mit dem Zucchinipesto bestreichen, die Pizza mit der Paprika, den Oliven und dem Mozzarella di Bufala belegen.
-
4
Die Pizza sofort servieren.