Knusper Mozzarella mit 2erlei Dip
30 min
2 min
32 min

Knusper Mozzarella mit 2erlei Dip

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Kaki schälen, Zwiebel abziehen, beides in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Orangen-, Zitronensaft und Senf zufügen, etwas einkochen, lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Tomate waschen, Stielansatz entfernen und Tomate fein würfeln. Ajvar, Ricotta und Salbei verrühren, Tomatenwürfel zufügen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.

  • 3

    Pankomehl und Nüsse vermischen, Ei verquirlen und leicht salzen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei, zum Schluss in der Nuss-Panade wenden und in erhitztem Fett ca. 1-2 Minuten goldbraun ausbacken. Knusper-Mozzarella mit Dips anrichten und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen