Knusper Mozzarella mit 2erlei Dip
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
Kaki schälen, Zwiebel abziehen, beides in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Orangen-, Zitronensaft und Senf zufügen, etwas einkochen, lassen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Tomate waschen, Stielansatz entfernen und Tomate fein würfeln. Ajvar, Ricotta und Salbei verrühren, Tomatenwürfel zufügen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.
-
3
Pankomehl und Nüsse vermischen, Ei verquirlen und leicht salzen. Mozzarella erst in Mehl, dann in Ei, zum Schluss in der Nuss-Panade wenden und in erhitztem Fett ca. 1-2 Minuten goldbraun ausbacken. Knusper-Mozzarella mit Dips anrichten und servieren.