Knusprig Frittierte Kräuter-Mozzarella-Scheiben
Ingrédienti
3 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
Schneide den Mozzarella in fingerdicke Scheiben und tupfe ihn mit Küchenpapier gut ab.
-
2
Richte drei tiefe Teller her: In dem ersten mischst Du Mehl und Speisestärke, im zweiten verquirlst Du die Eier mit Salz und Pfeffer, und im dritten vermengst Du Panko-Brösel mit Oregano, Thymian, Zwiebel- und Knoblauch-Granulat.
-
3
Paniere jetzt die Mozzarella-Scheiben: erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den gewürzten Bröseln. Für eine extra dicke Kruste wiederhole diesen Schritt.
-
4
Erhitze das Öl auf 180 °C und frittiere die panierten Scheiben in Portionen goldbraun. Lasse sie anschließend auf Küchenpapier abtropfen.
-
Gib für einen süßen Twist einige zerbröselte Cantuccini zur Panade hinzu!