Knusprig Frittierte Kräuter-Mozzarella-Scheiben
20 min
15 min
35 min

Knusprig Frittierte Kräuter-Mozzarella-Scheiben

Ingrédienti

3 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Schneide den Mozzarella in fingerdicke Scheiben und tupfe ihn mit Küchenpapier gut ab.

  • 2

    Richte drei tiefe Teller her: In dem ersten mischst Du Mehl und Speisestärke, im zweiten verquirlst Du die Eier mit Salz und Pfeffer, und im dritten vermengst Du Panko-Brösel mit Oregano, Thymian, Zwiebel- und Knoblauch-Granulat.

  • 3

    Paniere jetzt die Mozzarella-Scheiben: erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den gewürzten Bröseln. Für eine extra dicke Kruste wiederhole diesen Schritt.

  • 4

    Erhitze das Öl auf 180 °C und frittiere die panierten Scheiben in Portionen goldbraun. Lasse sie anschließend auf Küchenpapier abtropfen.

  • Gib für einen süßen Twist einige zerbröselte Cantuccini zur Panade hinzu!

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen