Pizza-Dog
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Backofen auf vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette-Brötchen der Länge nach aufschneiden. Cocktailtomaten waschen, längs halbieren. Galbani Mini-Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren.
-
2
Baguettebrötchen mit je 1 El Tomatenpesto bestreichen, mit 4 Cocktailtonatenhälften und 6 Mozzarellabällchen-Hälften dekorativ belegen. Gefüllte Baguette-Brötchen auf das Backblech legen, alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen.
-
3
Wiener Würstchen in heißem Wasser 4-5 Minuten ziehen lassen. Baguette-Brötchen aus dem Ofen nehmen, abgetropfte, heiße Würstchen in die Brötchen legen, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und gleich servieren.