Pizza-Dog
10 min
10 min
20 min

Pizza-Dog

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Mini 150g

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette-Brötchen der Länge nach aufschneiden. Cocktailtomaten waschen, längs halbieren. Galbani Mini-Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren.

  • 2

    Baguettebrötchen mit je 1 El Tomatenpesto bestreichen, mit 4 Cocktailtonatenhälften und 6 Mozzarellabällchen-Hälften dekorativ belegen. Gefüllte Baguette-Brötchen auf das Backblech legen, alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen.

  • 3

    Wiener Würstchen in heißem Wasser 4-5 Minuten ziehen lassen. Baguette-Brötchen aus dem Ofen nehmen, abgetropfte, heiße Würstchen in die Brötchen legen, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und gleich servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen