Melonen-Salat
20 min
0
20 min

Melonen-Salat

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini 150g

Zubereitung

  • 1

    Honigmelone quer halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher in kleinen Bällchen herauslösen.

  • 2

    Olivenöl mit Zitronensaft, Orangensaft und Weißweinessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker würzen. Melonenbällchen mit der Vinaigrette vermischen.

  • 3

    Parmaschinken in mundgerechte Stücke zerteilen, Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini vorsichtig in ein Sieb geben, abtropfen lassen.

  • 4

    Parmaschinken, Mozzarellabällchen und Kräuterblättchen auf Schüsseln verteilen und gleich servieren.

  • Melonen-Salat in den ausgehöhlten Melonenhälften anrichten!

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen