Wassermelonen-Dreiecke mit Mozzarella
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
-
1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Streifen schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln geben so rollen sich die Streifen leicht auf). Limettenschale mit Limettensaft, Orangensaft, Honig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebeln untermischen.
-
2
Wassermelonenfruchtfleisch in 32 Dreiecke schneiden 1 cm dick, 6 cm Seitenlänge). Galbani Mozzarella in 16 gleich dicke Scheiben schneiden.
-
3
Je 2 Wassermelonendreiecke mit 1 Scheibe Mozzarella feststecken. Dreiecke von beiden Seiten grillen, mit der Vinaigrette beträufelt servieren.