Peperonata-Päckchen
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Zwiebel schälen, halbieren, Hälften längs in feine Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch der Länge nach in feine Streifen schneiden.
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2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel spalten und Knoblauch zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Paprikastreifen untermischen, alles ebenfalls unter Rühren 4-5 Minuten andünsten. Balsamicoessig, Zitronensaft und Gemüsebrühe zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker würzen und 5-6 Minuten köcheln lassen.
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3
Backofen auf 200°C vorheizen, Pergamentpapier oder Backpapier in vier große Stücke schneiden und in vier ofenfeste Förmchen legen.
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4
Die beiden Galbani Mozzarella horizontal halbieren. Je 1/4 der Peperonata in die Mitte jedes Papierstücks geben, eine Mozzarellahälfte mittig darauf legen und mit 1/4 der Thymianblättchen bestreuen. Papier über der Mozzarella-Peperonata-Füllung wie ein Päckchen zusammenschlagen und mit einem Holzzahnstocher feststecken. Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten backen. Förmchen auf Teller setzen und je nach Belieben geschlossen oder schon geöffnet servieren.