Würzige Ricotta-Bällchen
20 min
15 min
35 min

Würzige Ricotta-Bällchen

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    In einer Schüssel Galbani Ricotta, Mehl, 2 Eier, eine Prise Nuskatnuss und Marsala vermischen.

  • 2

    Die Mischung verrühren bis eine feste aber cremige Konsistenz zu erhalten. Die Mischung zu Kugeln formen und die beiden Enden fest zusammendrücken. Das dritte Ei schlagen, die Kugeln im Ei eintauchen, in Paniermehl rollen und in kochendem Olivenöl frittieren.

  • Heiß mit Gemüse servieren oder kalt für ein leckeres Picknick!

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen