Herzpizza mit Galbani Mozzarella, Schinken und Artischocken
30 min
20 min
50 min

Herzpizza mit Galbani Mozzarella, Schinken und Artischocken

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Cucina 400g

Zubereitung

  • 1

    Der Pizzateig in 4 Kugeln aufzuteilen und den Teig mit einem Nudelholz flach drücken. Dann in Herzform schneiden.

  • 2

    Die Tomatesauce und den in Würfel geschnittenen Galbani Mozzarella Cucina als Basis darauf verteilen. Dazu noch schwarze Oliven, Artischocken und Schinken. Olivenöl, Salz und Pfeffer je nach Geschmack.

  • 3

    Die Herzpizza in den vorgeheizten Ofen schieben und für 20 Minuten bei 180° C-200° C backen lassen. Heiss servieren.