Pizza mit Artischocken und Kartoffeln
20 min
20 min
40 min

Pizza mit Artischocken und Kartoffeln

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Die Tomatensauce mit Oregano, etwas Salz und Olivenöl würzen.

  • 2

    Die Kartoffel weich kochen und in Würfeln schneiden.

  • 3

    Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen. Abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella, den Artischocken, der Kartoffelwürfeln und dem Galbani Grana Padano DOP garnieren.

  • 4

    Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen