Pizza Tomate Aubergine mit Parmesan
20 min
10 min
30 min

Pizza Tomate Aubergine mit Parmesan

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gran Gusto gerieben 40g

Zubereitung

  • 1

    Die Aubergine in Würfeln schneiden und in ausreichendem Öl frittieren.

  • 2

    Die Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz in einer Pfanne mit Öl, Oregano, Salz und Basilikum braten.

  • 3

    Den Pizzateig ausrollen, mit den gebratenen Kirschtomaten, den Auberginenwürfel und den Zucchiniblüten.

  • 4

    In groben Scheiben geschnittene Galbani Grana Padano DOP garnieren

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen