Pizza Margherita
10 min
15 min
25 min

Pizza Margherita

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Die Tomatensauce mit einer Prise Salz und Olivenöl abschmecken.

  • 2

    Den Pizzateig ausrollen und die gewürzte Tomatensauce darauf verteilen.

  • 3

    Den Galbani Mozzarella per Pizza auf der Sauce verteilen.

  • 4

    Nach Belieben mit einigen Blättern Basilikum verzieren. Noch einen Tropfen Öl darüber geben und bei 250° C für 15 Minuten im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen